Вокруг этой темы давно ходит множество слухов и домыслов. Из чего состоят колбасные изделия. Рядом стояла женщина и выбирала какую-то нарезку. Мало кто задумывается над тем, как и из чего делается колбаса.
Такую вот хитрую технологию уже давно изобрели на западе.
Один высыпает поступившие колбасы на конвейер, остальные два складывают и упаковывают в пакеты уже готовую колбасу и четвертый упаковывает в коробки.
По просьбам так сказать обычному потребителю неведомо, что на самом деле входит в состав колбасы.
Мясную нарезку тоже кладут вручную, причем судя по разному количеству кусочков, стабильного и точного количества в упаковке нет.
Упаковка идет значительно быстрее.
В одном из цехов на колбасу сразу же и наклеивают этикетки и упаковывают в термоупаковку, и всё это здесь делается в ручную.
Хоть термоупаковка с помощью машины делается и то хорошо.
Взял палку колбасы и читаю этикетку.
Сделать это, действительно, очень сложно.
Вчера стоял в магазине возле мясного прилавка, думал купить колбаску.
Но практически каждый из нас заботится о том, чтобы этот продукт был в холодильнике.
Мясную нарезку тоже кладут вручную, причем судя по разному количеству кусочков, стабильного и точного количества в упаковки нет.
В одном из цехов на колбасу сразу же и наклеивают этикетки, и упаковывают в термоупаковку, и всё это здесь делается в ручную.